引っ越し後の不幸について心配です。住む場所が原因でしょうか?偶然の連続なのでしょうか。
引っ越ししてから不幸なことしかないです。
住む場所が悪いのでしょうか?笑
そういうのって本当にあるんでしょうか?
たまたま続いてるだけなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰ん
コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまっていうパターンも、場所っていうパターンもありますよ😊
私の友達は引っ越した場所が悪かったパターンで、後々場所を調べたら元は火葬場でした😭
はじめてのママリ🔰
家は本当に土地や建てる(買う)時期を視てもらった方が良いです。
最近の人達は名前すら好きにつけてますが家もそうですが死人が出たり、病気になったり色々あります💦
土地に何も無くても霊道や鬼門もあります😅
-
はじめてのママリ🔰ん
本当ここに引っ越してから不幸なことしかないです。お化けもよくいるし笑
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
1回お祓いしてもらった方が良いと思いますよ。
アパートなら引っ越せば良いけど戸建てだとなかなか難しいと思うので💦
霊感はあるんですか?💡- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰ん
霊感はある方だと思います。
なんか怪奇現象もすごくて、
電気もいつも、勝手に切られたり
テレビなども勝手についたり、
あーなんか今通ったなって感じますわら- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ああ言うのは電機機器から影響がきますもんね💦
霊感があるなら寄せてしまう場合もあるので元々悪い場所に霊感体質もプラスされてるのかもしれないですね😭
私も昔住んでたアパートが同じでした!電気が消えたり給湯器?が喋りだしたり気配もすごかったです。
住んでみないとわからない場合もあれば入った瞬間に分かる事もあるしって感じですよね- 3月13日
はじめてのママリ🔰ん
結構家もお化けも出るんですよねこの家笑
火葬場かどうかまではわからないのですが。笑