コメント
ママリ🔰
全然良いと思いますよ😆髪の毛まとめないといけないマナーがあるんですかね?😲
イヤリングカラーもお洒落で素敵ですし、わざわざ隠す必要はないと思います☺
ママリ🔰
全然良いと思いますよ😆髪の毛まとめないといけないマナーがあるんですかね?😲
イヤリングカラーもお洒落で素敵ですし、わざわざ隠す必要はないと思います☺
「子育て・グッズ」に関する質問
【質問】混合で母乳育児をされている方、最長で何時間母乳を空けても分泌量に影響なくいられていますか? 母乳の出が悪いほうなのですが、授乳間隔が、6〜8時間空くことがあります。分泌に悪影響が出てしまうか心配で、…
中学生以上のお子さんがいる方に質問です😊 お子さんにGPSやスマホ(位置情報が分かるもの)を持たせている方は、いつ頃まで位置情報を確認していましたか? 小学生のうちは防犯目的で見ていますが、子どもにもプライバ…
姉妹でお揃いの服着せてる方に質問です🙋♀️ 2歳差の姉妹にお揃いの服きせたら 2年後には下の子がいまの上の子の服着れるようになりますよね? その時って、お揃いで買った上の子のお古って着せますか? 下の子はずっと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか卒園式とか入学式とかはまとめるイメージでマナー?みたいに感じてました😭
イヤリングカラーは派手な色ではないのですがこれもマナーがあるのかなと…。非常識な人と思われないか心配で。
はじめてのママリ🔰
ボサボサでなければ大丈夫ですかね🥲
清潔感に気をつけてセットしてみたいと思います😭✨
ママリ🔰
え!そうなんですね!私の周りのママさんはまとめ髪が好きじゃないみたいでおろしてるって人多いです😲キレイにセットしていれば問題ないかと思います😌
子供のお受験の面接とかならわかりますが、入園、卒園式に髪型髪色のマナーはないかなって思います☺