ぽんず
高卒ですが、中途入社で正社員事務やってます😌
子供の体調不良でしょっちゅう休んでいますが、、、
なんとか頑張っています!
私でも出来ているので大丈夫ですよ!
まっち🔰
こんにちは!
私もシングルマザーになって半年ほどです❗️
35歳で来月から正社員で働きます✨
私なら、すぐ決まるかもわからないし、何社か受けて時間もかかる可能性があるので、今から動き始めます!
面接の際にシングルマザーになる予定というのを伝えていれば苗字は大丈夫かと🙆
ぽんず
高卒ですが、中途入社で正社員事務やってます😌
子供の体調不良でしょっちゅう休んでいますが、、、
なんとか頑張っています!
私でも出来ているので大丈夫ですよ!
まっち🔰
こんにちは!
私もシングルマザーになって半年ほどです❗️
35歳で来月から正社員で働きます✨
私なら、すぐ決まるかもわからないし、何社か受けて時間もかかる可能性があるので、今から動き始めます!
面接の際にシングルマザーになる予定というのを伝えていれば苗字は大丈夫かと🙆
「正社員」に関する質問
パートの休み希望を出しづらくて困ってます😭 どうしても休みが必要な日だけ希望を出し、あとはランダムにシフトが入ります。 私がチームの中ではわりと新人の部類で、他の方がベテランさんばかり。 そしてベテランさん…
5歳7歳男子の育児が大変すぎます。 シングルマザーで正社員として平日は働き 土日は公園巡り 疲れが癒えないです😢 2人とも反抗的で目を離すとすぐ喧嘩 本当しんどいです ただ吐き出したかっただけです。
義母、正社員からパートになって終わりの時間が早くなったら毎日買い物して帰ってくるんですけど😂 ご飯は私が作ってるので、お菓子とか娘に服とか... 多分1日の給料より高い買い物してんじゃないかな笑 毎日、仕事終わっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント