妊娠・出産 フライングでこのくらいで、そこから濃くなり妊娠継続した方いませんか?😭 フライングでこのくらいで、そこから濃くなり妊娠継続した方いませんか?😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 継続していました!私はこれよりも見えなくて、分解して光に当てて見えるな?😳位でした! 3月13日 はじめてのママリ🔰 わ!ほんとですか🥹 分解してうっすら見えるのわかります😭 その時の写真とかありますか?😭 3月13日 退会ユーザー 捨ててしまいお見せできないんですが、旦那には見えないと言われました😂幻の線だと思うほど目を凝らしたら浮き出てきた?!レベルです🤣💗 なので可能性あると思います!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭🩷 まさに目を凝らして見えるような見えないような…妊娠望みすぎて見えてるような…って感じでした😂🙏🏻 次の日には濃くなりましたか??😳 3月13日 退会ユーザー 私もです🤣💗 がっつり1日あけたら少し濃くなりましたよ!🙆🏻♀️ 私は気になってソワソワで落ち着かないので、しっかり見えるまで毎日検査しちゃってました!笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 同じで嬉しいです😭🙏🏻 しかも妊娠継続されてて尚更嬉しいです😭❤️ ソワソワしちゃいます😭 金曜日に届くようにドゥーテストポチッたんですけど今日も買ってしまいそうです…😨 3月13日 退会ユーザー 上の子の時も同じでフライング魔なので😳🤍 わー!金曜日までは長い!私なら絶対買ってしまう...🥹 勿体ないことも理解してるけど、ソワソワが少し落ち着くなら何度でも検査しちゃいましょ🫣笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🤣 わたし1人目はなんとなく直感で妊娠した??ってなって検査しました😂 いま、風邪っぽくて病院きてるので処方箋貰いついでに薬局で買うことにします🤣🙏🏻 背中押してくれてありがとうございます😂🩷 3月13日 退会ユーザー その直感わかります!今回の子がフライング前に何となく妊娠してる?🫣ってのがありました✨ いえいえ💗継続される事を願っています!身体大事にしてくださいね😌 3月13日 はじめてのママリ🔰 なにか症状はありましたか?😳 ありがとうございます😢❤️ 検査薬したら、またコメントしに来てもいいですか?🤣 3月13日 退会ユーザー 生理予定日まだまだなのにもう生理が来そうな感じ(股関節と痛みとか下腹部のチクチク)がたまにあって、、あとは勘!!!です😳💗なんとなく妊娠してるかも〜って旦那と母に話してました🙄笑 もちろんです✨まってます💬 3月13日 はじめてのママリ🔰 股関節のピキピキとかでしたか??😳 妊娠してるかもの時点で話せるのすごいです🤣🩷 3月13日 退会ユーザー ピキピキ?みしみし痛む?みたいな感じでした🫣 1人で悶々としてるのが苦手で、なんでも喋ってしまいます😆🙌🏻 ソワソワですね🥺🙏💗 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか🥹
分解してうっすら見えるのわかります😭
その時の写真とかありますか?😭
退会ユーザー
捨ててしまいお見せできないんですが、旦那には見えないと言われました😂幻の線だと思うほど目を凝らしたら浮き出てきた?!レベルです🤣💗 なので可能性あると思います!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭🩷
まさに目を凝らして見えるような見えないような…妊娠望みすぎて見えてるような…って感じでした😂🙏🏻
次の日には濃くなりましたか??😳
退会ユーザー
私もです🤣💗 がっつり1日あけたら少し濃くなりましたよ!🙆🏻♀️ 私は気になってソワソワで落ち着かないので、しっかり見えるまで毎日検査しちゃってました!笑
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😭🙏🏻
しかも妊娠継続されてて尚更嬉しいです😭❤️
ソワソワしちゃいます😭
金曜日に届くようにドゥーテストポチッたんですけど今日も買ってしまいそうです…😨
退会ユーザー
上の子の時も同じでフライング魔なので😳🤍
わー!金曜日までは長い!私なら絶対買ってしまう...🥹
勿体ないことも理解してるけど、ソワソワが少し落ち着くなら何度でも検査しちゃいましょ🫣笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤣
わたし1人目はなんとなく直感で妊娠した??ってなって検査しました😂
いま、風邪っぽくて病院きてるので処方箋貰いついでに薬局で買うことにします🤣🙏🏻
背中押してくれてありがとうございます😂🩷
退会ユーザー
その直感わかります!今回の子がフライング前に何となく妊娠してる?🫣ってのがありました✨
いえいえ💗継続される事を願っています!身体大事にしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
なにか症状はありましたか?😳
ありがとうございます😢❤️
検査薬したら、またコメントしに来てもいいですか?🤣
退会ユーザー
生理予定日まだまだなのにもう生理が来そうな感じ(股関節と痛みとか下腹部のチクチク)がたまにあって、、あとは勘!!!です😳💗なんとなく妊娠してるかも〜って旦那と母に話してました🙄笑
もちろんです✨まってます💬
はじめてのママリ🔰
股関節のピキピキとかでしたか??😳
妊娠してるかもの時点で話せるのすごいです🤣🩷
退会ユーザー
ピキピキ?みしみし痛む?みたいな感じでした🫣
1人で悶々としてるのが苦手で、なんでも喋ってしまいます😆🙌🏻
ソワソワですね🥺🙏💗