※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠してから1日たりとも子供を心配しなかったことがないのですが、これっていつまで続きますか?早く安心したいです😂

妊娠してから1日たりとも子供を心配しなかったことがないのですが、これっていつまで続きますか?

早く安心したいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日は来ないんじゃないですかね😅
子供が成長したらしたでいろんな心配が出てきますから💦

• ママリ

ママリ

やはりないですか😱
    もうあっちこっち危ないことするので、毎度毎度心臓バクバクして疲れます、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園行ってても心配ですよ😭
    走り回って怪我するし、バス通園だからちゃんとバス降りたかな?とか気にしますし。
    小学生になれば通学が始まりますから余計心配ですかね。

• 4時間前
ありす

ずっと心配だと思いますけど😂😂

はじめてのママリ🔰

ずっと心配だけど年齢によって多少内容は変わってくるし今は小さい時程何もかもは心配はしてない気がします。
小学2年生です。
怪我しないかとか事故に遭わないかとか色々心配はあるし去年転んだだけで骨折したし、今年も念のため大きい病院で検査してきてと言われる様な事があったり色々心配はあるんだけども。

うち1歳半の頃かなり大変で手もつなげないしとにかく走り回ってるし机乗るし机からソファにジャンプすふし、転んだり頭ぶつけたりと常に心配してたし寝てる時も呼吸してるか気になったり誤飲しないかとか気を張ってたのでその時の様な何もかも心配みたいな事は今は無くなりました。
言葉で指示が通るし自分の事を自分でできる様になるも少し楽になる部分はあると思います。