子育て・グッズ 7ヶ月赤ちゃんです。お粥は7倍粥つぶです。他はブレンダーかけてます。… 7ヶ月赤ちゃんです。 お粥は7倍粥つぶです。他はブレンダーかけてます。 この時期、離乳食は刻みですか?? 今結構噛まずに飲む時あって刻み大丈夫でしょうか?(あむあむもします) 刻みは包丁で刻みますか?チョッパーですか?? 8ヶ月で保育園預けますが後期食なので~と言われて、あれ?まだブレンダーかけてる😱ってなってしまいました(>_<) 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 離乳食 保育園 赤ちゃん 夫 ブレンダー きいまま🍸👑(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント