コメント

のん
何ヶ月ですか?
便秘したことないのはいいことです💡
そのまま出てくるのはあるあるですね😂
のん
何ヶ月ですか?
便秘したことないのはいいことです💡
そのまま出てくるのはあるあるですね😂
「うんち」に関する質問
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
先程1歳11ヶ月の子がうんち大爆発して、お股のヒダまでびっしりうんちだったので、仰向けにして拭こうとしたらおお暴れで😱 なんとか自分の足で、子供の足を押さえて拭いたのですが、暴れまわるので足を引っ張ってこち…
3ヶ月なんですけど、3ヶ月の赤ちゃんが2日うんち出てなかったらやばいよ!って看護師さんにすごい言われたんですけど、そんなにやばいですか? 上の子の時そんなこと言われたことないです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月です。そのまま食材出てくるのあるあるなんですね😅
逆にうんち出過ぎで心配です。
そしてオムツだから下痢かどうかも難しくないですか?いつも柔らかめだし、人参出てくるし🥕
のん
下痢だとホントにちょろちょろで水っぽいので分かります!
色も真っ黄色なこと多いです。
そうではないですよね?😄
ベタっとしておしりについてる感じの柔らかさなら理想的ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうです、べたっとした柔らかい感じです!下痢だとすぐわかるんですね!ありがとうございます😊