子育て・グッズ 赤さんは便秘経験なし。毎日1回〜2〜3回排便。人参の形の便が出た。飲み込んだか心配。 赤さんのうんち。 便秘したことがありません。 毎日1回は出るし.、2.3回出ることも。 食事中いつも踏ん張ってます。 先程食べさせた人参の形のままでてきました。飲み込んでますよね? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 食事 うんち 人参 はじめてのママリ🔰 コメント のん 何ヶ月ですか? 便秘したことないのはいいことです💡 そのまま出てくるのはあるあるですね😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月です。そのまま食材出てくるのあるあるなんですね😅 逆にうんち出過ぎで心配です。 そしてオムツだから下痢かどうかも難しくないですか?いつも柔らかめだし、人参出てくるし🥕 3月13日 のん 下痢だとホントにちょろちょろで水っぽいので分かります! 色も真っ黄色なこと多いです。 そうではないですよね?😄 ベタっとしておしりについてる感じの柔らかさなら理想的ですよ✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうです、べたっとした柔らかい感じです!下痢だとすぐわかるんですね!ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月です。そのまま食材出てくるのあるあるなんですね😅
逆にうんち出過ぎで心配です。
そしてオムツだから下痢かどうかも難しくないですか?いつも柔らかめだし、人参出てくるし🥕
のん
下痢だとホントにちょろちょろで水っぽいので分かります!
色も真っ黄色なこと多いです。
そうではないですよね?😄
ベタっとしておしりについてる感じの柔らかさなら理想的ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうです、べたっとした柔らかい感じです!下痢だとすぐわかるんですね!ありがとうございます😊