妊娠・出産 昨日、生理2日目よりも多い量の出血をして、血の塊も出てきた為受診した… 昨日、生理2日目よりも多い量の出血をして、血の塊も出てきた為受診したところ、胎盤と子宮の間?に血液が溜まっていると、絨毛膜下血腫との診断がでました。 赤ちゃんは無事で、出血量は徐々に少なくなってきたので安心していましたが、先ほどまた大量に出血しました🩸 病院へ行くべきか、安静にしておくべきか、、、 上の子2人とも出血は無かったので、不安で仕方ないです。 同じような経験をされた方、経験談をきかせてほしいです🙇♀️ 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 生理 胎盤 赤ちゃん 上の子 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント