産婦人科・小児科 子供の手荒れについて(手荒れの写真あります。)教えてください🙇子供が… 子供の手荒れについて (手荒れの写真あります。) 教えてください🙇 子供が急に手荒れしだして、 気づいた時には写真のようになっていました… 元々アトピー持ちで薬を持っていたので、 ひとまず、持っていた薬を塗って、手袋をして 昨日の夜は寝かせました… こういう場合も、小児科で良いのでしょうか? それとも小児皮膚科の方が良いのでしょうか? 同じようになった方、何科を受診したのか、 何が原因でなってたのか教えてください🙇 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 小児科 写真 🥸(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ うちは消毒のしすぎでなったことがあります....家にあった薬と保湿して治りました。 3月13日 ままり 皮膚科だと思います。 早く良くなると良いですね🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント