コメント
チャイティー
めちゃくちゃわかります!!少し体の不調があるだけで、大きな病気だったらどうしようとか色々考えてしまいます。あとから冷静に考えれば、些細なことを大きく考え過ぎていたと感じるんですが、その時はいっぱいいっぱいです。私は、あと一週間で安定期です。お互い色々考えちゃいますが、なるべく前向きにがんばりましょ!!
ママリ
切迫で入院してたのもあり、産まれるまで不安で不安で仕方なかったです😂
ハッピーな妊娠ライフを感じたことすらなかったです笑
お腹の中にいる時は、この子の命は私にかかってる…。この子に何かあってもお腹の中じゃ治療できない…。
そんなことばかり考えてて、早く早く妊娠生活が終わることばかり望んでました🥹
-
ちい🔰
失礼なのかもしれないのですが、いつ頃から切迫になられたんですか?😭入院となるとそれのストレスもすごそうです…💦
お腹で何が起きているか分からないから、ほんとに感情が難しいですよね。- 3月13日
-
ママリ
21週から36週まで入退院繰り返して、入院期間は合計すると3ヶ月間でした😂
最後の方は血管ボロボロになり、点滴刺す血管が無い…ぐらいにまでなりました🤣- 3月13日
-
ちい🔰
3ヶ月間も😭
想像しただけでも辛いです、、- 3月13日
まめ🫛
すごく分かります😭
おりものが多いと、まさか破水?とか考えて調べまくったり...
茶おりがでたら大パニック💦
初期は出血もあり毎日不安で不安で泣く日もありました😭
病院に緊急でみてもらったり、体調が不安な日は在宅勤務にしてもらったり、できることはして、あとは極力ネットで調べすぎないことを意識して生活しています💦
おそらくちいさんも私も性格上不安0にはなれないと思うので、産まれるまで毎日不安かと思いますが、一緒に頑張りましょう🥺💕
-
ちい🔰
おりもの多いとびっくりしますよね😭💦何かある度に検索魔になってました…
ありがとうございます😊ちょこさんも不安な日あると思いますが、一緒に頑張りましょう😭❤︎- 3月13日
ちい🔰
ですよね、、😭そんなに大きく考えたり、考えても仕方ないって分かっていても止まらなくて( i _ i )💦
安定期までもう少しですね☺️はい、お互い頑張りましょう!