コメント
tomatto
私はこれに母乳パッドつけて使ってました。ペナペナだけど授乳はしやすかったです。
ハルヒママ
母乳パッドつけてしてます(*^_^*)授乳はしやすいですがパッドやカップが付いてないので母乳パッドつけてないと乳首がもろに服の上から分かります(;>艸<;)パッドに滲み出るほど出なくなってもまだ授乳はあるしこれは楽なんだけどなぁって意味もない母乳パッドを使い続けました(笑)
-
姉妹♡MAMA
ですよね!これ乳首分かるやん!
と焦ってしまいました😅
私も母乳パッドでどうにか
使いたいと思います!
助かりました!有難うございます💕- 3月21日
-
姉妹♡MAMA
ちなみに母乳パッドは
ズレたりしませんか?😭- 3月21日
-
ハルヒママ
パッド自体外れないんですけどカップがないぶん横向きになると乳首がパッドから出てることはあります(笑)
私の場合はパッド全部が布の中に収まってしまうと右向きに寝た時に出てしまうので母乳パッドは少し谷間の方に寄せてつけると出ることがないです(笑)大きさの問題なのかな?(笑)- 3月21日
-
姉妹♡MAMA
ふむふむ!勉強になります!✨
私も試しながらコツを
掴みたいと思います(笑)
有難うございます💕- 3月21日
ちゃん
これに母乳パッド付けて使ってました!楽でしたよ(^^)
子どもが2月生まれなのでお腹部分はちょっと寒かったですが、今からの時季ならいいと思います♫
-
姉妹♡MAMA
パッドが付いてなくて焦りましたが
私も母乳パッド使いたいと思います!
有難うございました💕- 3月21日
まぁ
私は今でも授乳してるので
これと同じの使ってます!
硬くないので使いやすいですよ〜😊
しおんママ
私もこれ買いました😊
授乳しなくなってしまったのでスポーツブラのパットをつける時にそれに付け替えて使ってます😣
普通のに戻そうかと思ったのですがサイズが変わったのか前のがつけられなくて今はそれ使ってます😣
LNMama
1人目の時は使っていましたが2人目の時は使いませんでした。Uniqloのパッド付きキャミソールが1番使いやすかったです。授乳終わっても使えるし♪
姉妹♡MAMA
やはり母乳パッドですね!
よかったです☺️
有難うございます💕