はじめてのママリ🔰
産後は着ないかも…と思ってGUやユニクロ、しまむらで買いました😂

まころ
冬に臨月の時は、アカチャンホンポや西松屋でマタニティウェア買ってました☺️
夏に臨月の時はGUやユニクロのワンピースを毎日着てました☺️

はじめてのママリ
最近しまむらで買いました😊

k❤︎
みなさんありがとうございます
💓
参考にさせていただきます♡
はじめてのママリ🔰
産後は着ないかも…と思ってGUやユニクロ、しまむらで買いました😂
まころ
冬に臨月の時は、アカチャンホンポや西松屋でマタニティウェア買ってました☺️
夏に臨月の時はGUやユニクロのワンピースを毎日着てました☺️
はじめてのママリ
最近しまむらで買いました😊
k❤︎
みなさんありがとうございます
💓
参考にさせていただきます♡
「ワンピース」に関する質問
お宮参りの服装について 私のです 写真のようなものはどうでしょうか? 神社と写真館に行きます 赤ちゃんはベビードレス 上の子は白のワンピース 旦那はおそらくスーツ ちょっとカジュアルでしょうか?
旦那に服のことを指摘されて涙が止まりません。 涼しいワンピース着て一緒にお出かけしようとしたら「腹でかく見える、服変えな。」と何度も言われた。最初はこれ可愛いし涼しいからいいじゃん!上にカーディガンも羽織る…
今月の始めに出産したんですが 長い妊婦生活で冬はほとんど引きこもり、 上の子の幼稚園の送り迎えが始まってからは お腹が苦しいのでワンピースばかりだったので 産後のいま、何を着たらいいか分かりません😇(笑) 慣れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント