オリ子
特に決めてませんでしたが、産後すぐは上の子の赤ちゃん返りがあってママしかダメ!て感じだったので、自ずと下の子はパパ担当になりました😂
あと育休は2ヶ月だけだったので、家事はほぼ全て夫にやってもらってました!

ちゃーん
とくに担当などはなく、完母だったので授乳以外の育児と家事全般やってもらっていましたよ😊
オリ子
特に決めてませんでしたが、産後すぐは上の子の赤ちゃん返りがあってママしかダメ!て感じだったので、自ずと下の子はパパ担当になりました😂
あと育休は2ヶ月だけだったので、家事はほぼ全て夫にやってもらってました!
ちゃーん
とくに担当などはなく、完母だったので授乳以外の育児と家事全般やってもらっていましたよ😊
「2人目」に関する質問
1人目完母 2人目完ミ 1人目は完母だったけど、2人目で母乳が全然出ずに完ミ・混合だった方いますか? 出来れば完母でいきたいと思っていたのに 生後2週間、ここ2〜3日くらいから全然母乳足りない感じがしていて、搾乳…
2人目切迫で3人目大丈夫だった方みえますか?🥲 3人目妊娠がわかったのですが切迫が怖くて💦 2人目は24wから頸管短くて張り止め飲んでました💦 (入院はしてません!) 2人目の時お恥ずかしながら性欲とまらず よく自慰を…
旦那のことは好きなのに... どんだけ自分中心で生きてんだてめぇいい加減にしろ って言いかけるくらい腹が立ちました☆ 人に出先で携帯いじったまま歩くなって?ほぼ歩いてねえよ立ち止まってメモにまとめた買い物リス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント