オリ子
特に決めてませんでしたが、産後すぐは上の子の赤ちゃん返りがあってママしかダメ!て感じだったので、自ずと下の子はパパ担当になりました😂
あと育休は2ヶ月だけだったので、家事はほぼ全て夫にやってもらってました!
ちゃーん
とくに担当などはなく、完母だったので授乳以外の育児と家事全般やってもらっていましたよ😊
オリ子
特に決めてませんでしたが、産後すぐは上の子の赤ちゃん返りがあってママしかダメ!て感じだったので、自ずと下の子はパパ担当になりました😂
あと育休は2ヶ月だけだったので、家事はほぼ全て夫にやってもらってました!
ちゃーん
とくに担当などはなく、完母だったので授乳以外の育児と家事全般やってもらっていましたよ😊
「2人目」に関する質問
この状況なら皆さんなら3人目作りますか? 前提として、旦那は子ども好きで家事育児ひと通りできます。 ●都内(都心よりの23区外)、3LDK新築5年前購入、ローン月12万 ●夫年収1,000万、私200(ほぼ在宅勤務のパート) …
2人目産休中の保育園について まもなく2人目の産休に入ろうとしておりますが、産休中は世のお母様方は上の子の保育園は普通に預けられてましたか? もちろん保育園によりけりだと思いますが、参考までにみなさんの経験を…
ベビーカーを二人乗りのを買うか一人乗り用を新調するか迷ってます 2人目の男の子は、どこにでも行ってしまうので二人乗りだと便利なのかなーと思ってます🤔 車は普段旦那が仕事に使うので週5朝〜夜までありません。 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント