その他の疑問 宮城県・亘理町にある認定こども園くまさんこども園に入園される方いますか? 宮城県・亘理町にある認定こども園くまさんこども園に入園される方いますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 認定こども園 入園 宮城県 亘理町 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はーまま 入園予定です!!!!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 年中さんですか? 3月14日 はーまま 年少ですね! 3月14日 はじめてのママリ🔰 同じくクラスになるのでよろしくお願いします🙇 3月14日 はーまま 3月生まれですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 3月産まれです😥 3月14日 はーまま 同じですね!! よろしくお願いします!! 上のお子さんも、こども園ですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 こども園在園中なんです。2人とも!! 3月15日 はーまま そうなんですね! こどもの先生は、どうですか? やっぱり、園児数も多いので病気とか多いですか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 先生方は親身になって話聞いてくれるますし優しいので安心して預けられてます。 病気は多いです🫥 3月17日 はーまま 病気は多いですよね。。風邪ひきは普通ですよね! 元気の時ある?って思っちゃいます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年中さんですか?
はーまま
年少ですね!
はじめてのママリ🔰
同じくクラスになるのでよろしくお願いします🙇
はーまま
3月生まれですか?
はじめてのママリ🔰
3月産まれです😥
はーまま
同じですね!!
よろしくお願いします!!
上のお子さんも、こども園ですか?
はじめてのママリ🔰
こども園在園中なんです。2人とも!!
はーまま
そうなんですね!
こどもの先生は、どうですか?
やっぱり、園児数も多いので病気とか多いですか?
はじめてのママリ🔰
先生方は親身になって話聞いてくれるますし優しいので安心して預けられてます。
病気は多いです🫥
はーまま
病気は多いですよね。。風邪ひきは普通ですよね!
元気の時ある?って思っちゃいます!