コメント
はじめてのママリ🔰
あ、これだめなんだ🫨っていうのいっぱいありますよね!!
大丈夫ですよ!✨良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
あ、これだめなんだ🫨っていうのいっぱいありますよね!!
大丈夫ですよ!✨良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
「食べない」に関する質問
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
妊娠中甘い物あまり食べない方がいいですかね? 元々甘いのそんな得意ではなく食べないんですが 最近無性に食べたくなり コンビニデザートばかり食べてます😂😂 太りそう、、 みなさん甘いのどのくらいの頻度で食べてま…
離乳食拒否についてアドバイスください🥲 10ヶ月になる娘がいます。 8月(7ヶ月手前くらい)から離乳食を始め、ぱくぱく食べてくれてたので10月くらいからゆるく3回食にしたのですが11月入ってから急に食べなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、良かれと思ってアイスとかジュースとか、、、食欲もあるからお昼焼きそばとか😂
全部ダメなやつでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!笑
だって欲しがるし食べるし😆笑
受け付けないんじゃなくて食べられていますし、立派なエネルギーになってます!✨
お互いこれからに活かしましょう✨娘さん胃腸に優しいもの食べて元気になれー⭐️
グッドアンサーありがとうございました😊✨