コメント
はじめてのママリ🔰
あ、これだめなんだ🫨っていうのいっぱいありますよね!!
大丈夫ですよ!✨良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
あ、これだめなんだ🫨っていうのいっぱいありますよね!!
大丈夫ですよ!✨良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
「食べない」に関する質問
質問というか、喝を入れて欲しいです! 産後2年経ってまったく痩せてなくて、今年こそ痩せなくてはと思い、お菓子食べないって決めたのに食べてます なんでこんなに自分に甘いんだろうって情けないし、自分が嫌いです。…
子育てしながらお仕事しているママさん方の朝はどんな感じなのか教えてください🙇♀️ 育休終わって仕事復帰してからまだ2週間しか経っていないのに もう仕事辞めたい。行きたくない。 毎朝自分の着替え、メイクをしながら…
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、良かれと思ってアイスとかジュースとか、、、食欲もあるからお昼焼きそばとか😂
全部ダメなやつでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!笑
だって欲しがるし食べるし😆笑
受け付けないんじゃなくて食べられていますし、立派なエネルギーになってます!✨
お互いこれからに活かしましょう✨娘さん胃腸に優しいもの食べて元気になれー⭐️
グッドアンサーありがとうございました😊✨