子育て・グッズ 娘が胃腸炎で下痢なのに、胃に優しい食べ物に変えることを考えています。 やべー、、、娘、胃腸炎で下痢なのに 下痢の時に食べない方がいい食べ物与えまくってた💦 今日から胃に優しい食べ物にしてあげよう、、、反省 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 食べ物 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あ、これだめなんだ🫨っていうのいっぱいありますよね!! 大丈夫ですよ!✨良くなりますように✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 なんか、良かれと思ってアイスとかジュースとか、、、食欲もあるからお昼焼きそばとか😂 全部ダメなやつでした笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!笑 だって欲しがるし食べるし😆笑 受け付けないんじゃなくて食べられていますし、立派なエネルギーになってます!✨ お互いこれからに活かしましょう✨娘さん胃腸に優しいもの食べて元気になれー⭐️ グッドアンサーありがとうございました😊✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、良かれと思ってアイスとかジュースとか、、、食欲もあるからお昼焼きそばとか😂
全部ダメなやつでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!笑
だって欲しがるし食べるし😆笑
受け付けないんじゃなくて食べられていますし、立派なエネルギーになってます!✨
お互いこれからに活かしましょう✨娘さん胃腸に優しいもの食べて元気になれー⭐️
グッドアンサーありがとうございました😊✨