妊娠・出産 現在、妊娠16週なんですがここ1ヶ月ぐらいは食欲旺盛だったんですけど… 現在、妊娠16週なんですが ここ1ヶ月ぐらいは食欲旺盛だったんですけど 急に2日前ぐらいから食べる量も減ってしまい 食べたーいっと言う欲もなくなってきました。 急なので心配になってしまい 同じ状況の方や体験された方で 何かアドバイスや理由などわかれば 教えてください。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 体 UKI(7歳) コメント y.m 私も食べたい欲なくなった時期がありました💦 なので無理して食べたりもしなかったです! 食べれるときに食べたいもの食べてます😌 3月21日 UKI そうなんですね😊💦 急だったので不安になってしまい…😰 ありがとうございます✨ 食べれる時に食べたいものを食べてみます😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKI
そうなんですね😊💦
急だったので不安になってしまい…😰
ありがとうございます✨
食べれる時に食べたいものを食べてみます😌