sanasna
上が明るく陽気で性格も温和なのですが、下の子はめちゃくちゃ大人しいです〜🥹人見知りもあり、お外ではじっとしているタイプです。
家では楽しく遊んでます。
みすずまま
上の子は人見知りせず、ガンガン話しかけてすぐ友達できるタイプですが、下の子は慣れるまでは超人見知りでママの後ろに隠れるタイプです🤭
同じように育ててますが、パパ似とママ似でもって産まれた性格なんだなーという感じです😅
sanasna
上が明るく陽気で性格も温和なのですが、下の子はめちゃくちゃ大人しいです〜🥹人見知りもあり、お外ではじっとしているタイプです。
家では楽しく遊んでます。
みすずまま
上の子は人見知りせず、ガンガン話しかけてすぐ友達できるタイプですが、下の子は慣れるまでは超人見知りでママの後ろに隠れるタイプです🤭
同じように育ててますが、パパ似とママ似でもって産まれた性格なんだなーという感じです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
すぐキレる性格、全部親の責任ですよね… 育て方に自信もないし、ダメな子育てしてるなって自覚もあります。うまく声かけもできません… たぶんですが、私将来子どもに殺されるんじゃないかなって思ってます… 愛情注いでる…
夫について 給料が低くてやる気が起きないらしく、 休みの連絡も入れず1日中寝ています 起きてまた今も寝てます 鬱だよって心配して欲しい気がしますが、私自身夫からモラハラされまくっているので何も思えませんが、こん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント