ファッション・コスメ 子供の卒園式の服はダークカラーの方がいいでしょうか?小規模園卒園なの… 子供の卒園式の服はダークカラーの方がいいでしょうか? 小規模園卒園なのですが、黒やネイビーとかの方が無難ですかね?👀 赤も可愛いなと思ったのですが、これに赤のベレー帽なんか合わせてみたくて🥺おかしいですかね?😂 常識はずれだったら怖いので、、皆様の意見待ってます!✨ 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 服 卒園式 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 コメント 退会ユーザー ちょっと結婚式感はありますね! でも小規模だとあまり考えなくともいいのかなと😌 せめてジャケットだけはネイビーや暗めにするとかだと安心感はあります。 3月12日 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 なるほど。結婚式ありますよね😂 あまり考えなくてもいいんですかね?😣 でももう少し考えてみます👀✨ ご意見ありがとうございます☺️✨参考にします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
なるほど。結婚式ありますよね😂
あまり考えなくてもいいんですかね?😣
でももう少し考えてみます👀✨
ご意見ありがとうございます☺️✨参考にします!