妊娠・出産 性別は男の子かもしれませんが、エコー写真で確定は難しいです。元気な赤ちゃんが生まれることを楽しみにしています。 性別について、これは男の子確定でしょうか?エコー写真あります。 現在17wです。 妊娠してからすぐになんとなーく男の子かなーと感じていたのですが、今日の健診のエコーでこんな感じでした。 先生は男の子だねと言っていましたが、やっぱり変わることってあるのでしょうかね? 元気に産まれてくれればどちらでも良いのですが、楽しみで気になってしまいます😅 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 妊娠17週目 性別 男の子 妊娠 先生 健診 エコー写真 こっと(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは男の子確定だと思います🥹❣️ 3月12日 こっと コメントありがとうございます☺️ ですかね!判るとさらに待ち遠しくなります✨️ 3月12日 みみみ🇲🇽🇯🇵 これは立派な男の子だと思います❤️ 私も17wの時にこの様なエコーでへその緒の可能性もあると言われましたが20wで男の子確定しました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっと
コメントありがとうございます☺️
ですかね!判るとさらに待ち遠しくなります✨️