コメント

りんごちゃん
化学流産したことありますが、間を開けず妊活再開しました😊
ただ、ホルモンが狂ったのか、しばらく生理不順と、何回か無排卵があったりしました😅

みっちゃん
どんな結果であれ、間を開けても開けなくても、特に何もないとお聞きしました!
多分、本人の気持ち的な面だけのようです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!確かに、気持ちが落ち着いているかは大事ですね🥺- 3月12日
-
みっちゃん
そうですね🥺
私は不妊治療中の化学流産で、タイミング的に転院したので、その時は間があきまし!!
そのほかは基本、間を空けずに行ってます🙋♀️- 3月12日

ハナ
私は間を開けて妊活しました
不妊治療をしてたので
採卵移植で一回子宮を休ませましょうって言われましたが周期が元々長いので大分開いてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
治療などで身体を休ませた方が良いこともあるのですね。とても参考になりました🙇♀️- 3月13日

ママり
クリニックなどかかっておりませんが、化学流産を経験しました!
間を空けずに翌周期で妊娠し、次男を出産しています
-
はじめてのママリ🔰
次の周期で妊娠され息子さんを出産なされたのですね😌とても参考になります🙇♀️- 3月13日

🍐🕊️
わたしは出血が10日間ほど続き、終わったかと思ったらまた1週間後から7日間続いて、卵巣を見ると7cm腫れていて無排卵でした😮💨
1周期見送って妊活再開と言われました。
でも、本当は何もなければ普通の生理だと思ってすぐに再開して良いそうなので、症状によると思います!
-
はじめてのママリ🔰
症状によるのですね💦私は逆でいつもの生理よりも出血の期間が短く終わってしまったのですが、これはこれでなんだか身体のリズムが大丈夫か心配です、、、
注意して少し様子見してみます🙇♀️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですか💦
やはり一度身体が妊娠するとこれまでの流れも変わっちゃうのとがあるのですね、、、