コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は出血したら流産ってのを何度か経験してるのですぐ診てもらってました
なんともないなら安心ですしね♡

a☆k
私の場合なんですが6週で生理並みの腹痛と出血がして1日安静にして病院に行きましたが、心拍も確認できました!ただ、子宮内に血が溜まっているので止血剤処方してもらいました!絨毛膜下血腫という珍しくもないそうです!安静にしていたら体内に吸収されるみたいです。
-
もじゃ子
腹痛もあると不安になりますよね💦私は少し張っている感じがあります😓
ではお薬をもらって今は落ち着いた感じですか?
娘がいるので妊娠わかってからも毎日動き回っていてるので安静にしなきゃいけないなら早目に分かったほうが良さそうですね💦
明日電話してみます!- 3月21日
-
a☆k
薬もらってからは出血も治まりましたが、お腹は張ってる感じはあります(>_<)
私の義姉が子宮内に血が溜まってそれが酷かったみたいで絶対安静で、切迫早産で24週で出産しましたので、私も気を付けて安静にするようにしてます💦もじゃ子さんもお子さんがおられて大変だと思いますが出血が落ち着かれることを願います!- 3月21日
-
もじゃ子
あれから出血はありませんが今日電話してみたら今日は診てもらえず明日の朝イチに診察になりました!
やはり今日もお腹が張るような痛みがあります。まだ胎嚢確認もしていないので子宮外妊娠も気になっています💦
詳しく教えてくださりありがとうございました✨- 3月22日
もじゃ子
流産を経験されたんですね💦まだ受診していないので子宮外妊娠の事も頭をよぎりモヤモヤしています…見てもらえばはっきりしますもんね😓
明日電話してみます!