コメント

ままり
ロンパースじゃないでしょうか?(^^)

退会ユーザー
2月末産まれで去年の夏はボディ肌着とか着せてました!
-
えい
コメントありがとうございます!
ボディ肌着とはボタンになってるやつでしょうか?- 3月21日
-
退会ユーザー
このようなタイプがあります(^^)
- 3月21日

mika.h
3ヶ月頃から首もすわりかけてたので、被りのボディ肌着70cmに変えました(^^)夏は家の中ではロンパース1枚で過ごしてました!
ユニクロには被りじゃないボディ肌着あって、便利ですよ~
-
えい
画像もありがとうございます!
これがボディ肌着ってやつでしょうか?
皆さんがいうロンパースってやつはどんなんでしょう。。- 3月21日
-
mika.h
私もボディ肌着とロンパースの違いが良く分かって無かったのですが、、呼び方の違いで結局は同じ物ですね(^^)上と下が繋がってて足が丸出しの物を指してます。
- 3月21日

ザト
70になったら、ということであれば、ツーウェイオールや幼児が着るような肌着を着せますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ザト
あとロンパースも着せてます!
- 3月21日
-
えい
無知ですいません。ツーウェイオールとは上の方の画像のやつみたいな感じですか?- 3月21日
-
ザト
こういう肌着です!
- 3月22日

ゆうり
始めしか短下着はないですね😅あとはハイレグみたいなヤツです笑
前開きのもあるし、繋がったボディスーツタイプもあるのでそれは好みだと思います!
-
えい
やっぱりそうなんですね。
夏生まれでも冬生まれでも50.60じゃなくなったらハイレグみたいなのになるんでしょうか?繋がってないタイプもあるんですか?- 3月21日
-
ゆうり
夏生まれなら短下着やめたら長袖タイプのハイレグみたいなやつになります!冬生まれはランニングのようになってるハイレグのものになります(^^)中間の半袖タイプのハイレグもあります!
- 3月21日
-
ゆうり
繋がってないタイプとなると短下着ですよね?笑 短下着の大きいサイズは小さいコのはないと思います(´•ω•ˋ)
- 3月21日

みゆ
うちはボディ肌着着せてます。
でも保育園はボディタイプNGだったので、来月からTシャツタイプにします!
-
えい
3ヶ月で今度の4月から保育園なんですがどうしたら良いでしょう。何がお勧めでしょう(・・?)
- 3月21日
-
みゆ
私は腰座るまではこのタイプが着せやすかったです!
- 3月21日
えい
ロンパースって肌着みたいだけどボタンのやつで足がないやつでしょうか?
ままり
そうです!
70サイズくらいになるとだいたい足バタバタしだしてボタン留めないとはだけちゃうのでボタン付いてるんだと思います(^^)