妊活 福さん式について…自分で内診するさい、膣が狭くなったり急に指が入りに… 福さん式について… 自分で内診するさい、膣が狭くなったり急に指が入りにくくなるのは排卵した可能性があるんでしょうか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 内診 排卵 福さん式 ぱんだ🐼(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めっこ 排卵したかはよく分かりませんが、膣が狭くなってると思っていた数日後に妊娠発覚しました! 3月21日 ぱんだ🐼 コメントありがとうございます。 そうなんですね(°ω°) 私もそうならいいんですが、まだ高温期じゃないんですʕ•́ωก̀ʔ 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます。
そうなんですね(°ω°)
私もそうならいいんですが、まだ高温期じゃないんですʕ•́ωก̀ʔ