コメント
ゆちママ
うちの娘は解熱剤飲んでいても40℃まで熱が上がり、病院に行ったところ、検査してもまだ何も出ないから翌朝来た方がいいと言われました。保育園とか行く前に、もし熱が下がっても検査しに来た方がいいよ、と言われ、実際熱は下がってましたが検査してもらえました。なので明日熱が下がってても検査はしてもらえると思います。
うちはその日の夜には熱は下がっていて、コロナもインフルも陰性でした🙄
ゆちママ
うちの娘は解熱剤飲んでいても40℃まで熱が上がり、病院に行ったところ、検査してもまだ何も出ないから翌朝来た方がいいと言われました。保育園とか行く前に、もし熱が下がっても検査しに来た方がいいよ、と言われ、実際熱は下がってましたが検査してもらえました。なので明日熱が下がってても検査はしてもらえると思います。
うちはその日の夜には熱は下がっていて、コロナもインフルも陰性でした🙄
「小児科」に関する質問
チンチンが赤く腫れて、おしっこのときに痛がります。 オシッコの時以外は痛がってません。 保育園は休ませるべきでしょうか? お迎えに行ってから小児科受診するので大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?
子供の便秘薬を定期的に小児科で処方してもらってます が、その小児科が午前中は30秒で予約終了するくらい争奪戦で…午後は事前に必ず予約必須のところで、今週はすでに日曜日まで予約が空いてません 風邪薬などもらう別…
咳がひどく小児科受診したら、 メプチンドライシロップ(粉薬)と、ツロブテロールテープを 処方されたのですが、 同時使用しても大丈夫なのでしょうか? メプチンドライシロップは朝晩食後に飲ませて、 テープは就寝前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が下がってても検査してもらえるんですね!でも熱が出てから時間が経ってないとできないってことですね💦
今子供が寝ているのです測っていませんが、ほっぺたなど全然熱くないので熱はなさそうです😅とりあえず小児科行ってみます。
ありがとうございました😊
ゆちママ
早すぎると反応しないみたいです🤣
お大事に✨✨