子育て・グッズ 3ヶ月の娘が寝ている時に水泳のような呼吸をしていて、溺れているような感じがします。鼻詰まりはメルシーポットで対処していますが、小児科受診が必要でしょうか? 明日で3ヶ月の娘がいます🙇🏻♂️ 最近口で呼吸してるような 寝てるのに、水泳の息継ぎのような感じの呼吸をします、 なんか溺れて必死で呼吸してるような感じです、、 表現下手ですいません💦 鼻が詰まってる時はこまめにメルシーポットしているのですが、小児科行った方がよいのでしょうか⁇ ぐったりしたり熱などはないです。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 小児科 熱 溺れ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ アレルギー体質ですか?? 花粉症とかで鼻が詰まってたりしますかね 3月12日 はじめてのママリ🔰 今の所大きい肌の荒れなどもなく、ポツポツできても2日あれば治るので、アレルギー体質ではないかなとおもいます😩花粉症かもですよね… 3月12日 ママリ 花粉症はアレルギー反応ですね😫💦 遺伝要素もあるんで、ご両親がアレルギー体質だともしかしたら、花粉症かもしれません。 呼吸しづらそうなのは心配ですね💦 相談できる病院あるといいです😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の所大きい肌の荒れなどもなく、ポツポツできても2日あれば治るので、アレルギー体質ではないかなとおもいます😩花粉症かもですよね…
ママリ
花粉症はアレルギー反応ですね😫💦
遺伝要素もあるんで、ご両親がアレルギー体質だともしかしたら、花粉症かもしれません。
呼吸しづらそうなのは心配ですね💦
相談できる病院あるといいです😣