家事・料理 大人用に作った味噌汁をフリージングトレイに冷凍して、解凍した時にお… 大人用に作った味噌汁をフリージングトレイに冷凍して、解凍した時にお湯で薄めて赤ちゃんにあげるのは大丈夫でしょうか? また、大丈夫な場合使用可能期間はどれくらいですか? 最終更新:3月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 冷凍 解凍 りす🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いてある事そのままやってましたよ☺️ フリージング自体1週間と言われてるのでそれくらいで使ってました😌 3月12日 りす🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす🔰
そうなんですね!ありがとうございます!