®️°
一応ミルク飲めてるみたいなので、私ならとりあえず寝かせておきます!起こしても飲めるかどうかわからないし💦
うちの末っ子(3ヶ月)も昨日39.9度まで上がりました😭
®️°
一応ミルク飲めてるみたいなので、私ならとりあえず寝かせておきます!起こしても飲めるかどうかわからないし💦
うちの末っ子(3ヶ月)も昨日39.9度まで上がりました😭
「赤ちゃん」に関する質問
自閉の娘がいるのですが、いわゆる定型の赤ちゃんを見ると落ち込みます。0歳は特に暗黒期でした。 じーっとみて、なに話しかけてもニコッと笑う。微笑み返ししてくれる。そりゃ愛おしいですよね うちの子はずっと何も感情…
引渡し訓練(徒歩で送り迎え)は真夏の季節にやめてほしい。遠方で預け先ない赤ちゃんいる方はどうしてますか? 保育園まで大人の足で早歩きしたら20分、3歳児の足では40分かかります。上の子だけならいいんですが、乳児も…
生後3.4ヶ月ほどの女の子に赤ちゃん用のビキニを着せて撮った写真をSNSに投稿するのってどう思いますか? プール等の水遊びに連れて行ったわけではなく、家で撮影して…って感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント