子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが先程から38.5度の熱があり鼻水も出ています😢上の… 生後4ヶ月の赤ちゃんが 先程から38.5度の熱があり 鼻水も出ています😢 上の子が鼻風邪ひいてしまい それが移ってしまい、熱が出たのか… 昨日は予防接種をしています(その時は熱、鼻水なし) ミルクもいつもの半分ちょっとくらい飲んで 今は寝ていますが 3時間おきに起こしてミルクあげたほうが いいでしょうか?💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り ミルク 予防接種 生後4ヶ月 赤ちゃん 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ®️° 一応ミルク飲めてるみたいなので、私ならとりあえず寝かせておきます!起こしても飲めるかどうかわからないし💦 うちの末っ子(3ヶ月)も昨日39.9度まで上がりました😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント