妊活 基礎体温アプリについての質問です。konotokiは半年以上記録可能でしょうか? 基礎体温を測定しているみなさん オススメのアプリはなんでしょうか? 今までルナルナを使っていたのですが、グラフを開くと勝手に最初のデータにスクロースされてしまったり、半年しか記録が出来なかったりなどで、konotokiもダウンロードしてみました。 konotokiは半年以上記録可能でしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 基礎体温 アプリ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目はルナルナ、2人目はケアミー使ってました😊 課金制ですがケアミーは生理前の体調を分析したり、パートナーに生理開始や排卵近くに連絡してくれるので使ってよかったと思います。 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ケアミー初めて聞きました🌟パートナーに通知行くのもいいですね!伝えたくてもわかって欲しいところありますもんね! 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ケアミー初めて聞きました🌟パートナーに通知行くのもいいですね!伝えたくてもわかって欲しいところありますもんね!