雑談・つぶやき トイレに行ってたら、娘が「ママ〜ママ〜😭オニこわ〜い😭」と泣いている☺… トイレに行ってたら、娘が「ママ〜ママ〜😭オニこわ〜い😭」と泣いている☺️ 鬼が怖くて泣くなんて、可愛い〜💕なんて思っていたら長男が 「トイレに入っているのはママであって、鬼じゃないよ!! あ、でも時々鬼みたいに怖くなるよ👹」 て言ってた👹 私は鬼じゃない👹 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 泣く 男 トイレ @u(14歳) コメント 退会ユーザー あらあら〜娘さん可愛らしいなあと思って読ませてもらったら息子さんのコメントに吹きました🤣 鬼みたいに怖くなるって追加で言ってきたのも面白いですね😂(すみません💦) 3月12日 @u 最近「鬼から電話👹📞」のアプリが怖くて怖くて仕方のない可愛い娘なんです💕 ひどい息子ですよね‼️👹 鬼のように怖くなるのは事実ですが🤭🩷🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
最近「鬼から電話👹📞」のアプリが怖くて怖くて仕方のない可愛い娘なんです💕
ひどい息子ですよね‼️👹
鬼のように怖くなるのは事実ですが🤭🩷🤣