※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那土日どっちも出かけたがるし、しんどかったからしんどいって言った…

旦那土日どっちも出かけたがるし、しんどかったからしんどいって言ったら実家連れて子ども見とくわとか言われて出て行った。結局ミルクの用意とかはできんから私がやったけど、それで信用ない事伝えたら、何で?とか言われた。そりゃ平日少ししか見てへんしまともに育児してないから信用ならんし。別に子どもと一緒にいたくない訳じゃなかったのに。家から旦那だけおらんくなってくれればいい話やったのにな。義実家も信用ならんしほんまにきもいな

コメント

👶⭐️

めちゃくちゃ分かります。外面と言いますか、ちゃんとやってるアピールもむかつきませんか😭?
子供とゆっくり過ごしてる方が気が楽でいいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!育児やってる感出してきますよね🤮あなたがやってる事ほんのわずかな一部でしかないよって感じです😮‍💨義実家でも、ちゃんと育児してるとか言うんやろなーって思うと腹立ちます🫩

• 1時間前