雑談・つぶやき 旦那土日どっちも出かけたがるし、しんどかったからしんどいって言った… 旦那土日どっちも出かけたがるし、しんどかったからしんどいって言ったら実家連れて子ども見とくわとか言われて出て行った。結局ミルクの用意とかはできんから私がやったけど、それで信用ない事伝えたら、何で?とか言われた。そりゃ平日少ししか見てへんしまともに育児してないから信用ならんし。別に子どもと一緒にいたくない訳じゃなかったのに。家から旦那だけおらんくなってくれればいい話やったのにな。義実家も信用ならんしほんまにきもいな 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 育児 義実家 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 👶⭐️ めちゃくちゃ分かります。外面と言いますか、ちゃんとやってるアピールもむかつきませんか😭? 子供とゆっくり過ごしてる方が気が楽でいいですよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!!!育児やってる感出してきますよね🤮あなたがやってる事ほんのわずかな一部でしかないよって感じです😮💨義実家でも、ちゃんと育児してるとか言うんやろなーって思うと腹立ちます 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!!育児やってる感出してきますよね🤮あなたがやってる事ほんのわずかな一部でしかないよって感じです😮💨義実家でも、ちゃんと育児してるとか言うんやろなーって思うと腹立ちます