※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

義母に抱かれると泣き続ける子供がいます。ミルクも飲まなくなり、預けるのが難しい状況です。上の子もいるため心苦しいです。

3ヶ月で親以外の人に抱かれるの嫌がる子っていますか?
まだ早い気もするのですが度々預かってもらっている義母に抱かれるとすぐに泣いて顔を真っ赤にして泣き続けます😭
混合で預かってもらう時だけミルクですがそれも飲まなくなってきて預かってもらうのが段々難しくなってきてます😢
上の子がいるので預かってもらえると助かるので抱っこで泣き続けられると預けるのも心苦しいです😅

コメント

(๑•ω•๑)✧

娘は2.5ヶ月から、抱かれるどころか視界に入っただけでギャン泣きでした😇それも普段一緒に住んでお世話もしてる夫に対してです😂

その時期は視界に入らないようにベビーベッドの柵にガーゼケットをかけて目隠しして、声も聞こえないようにLINEのみで会話、ほぼ家庭内別居でやり過ごしました🙊💦

預けるのとか無理ですよね😭

• and

and

それは大変すぎましたね😭
    旦那さんも悲しいけど頑張ってくれたんですね😭
    そこまでになると中々預けれないかもです😭

• 3月13日