なっつ
うち、旦那が帰ってくるの23時とかですが起きてすらいないです😂😂
ちゃんとご飯出すだけでもちゃんとしてると思います!!

はじめてのママリ🌼
30分話しして、ご飯も出してあげてるなんて偉いです👏
うちなんて会話ないしご飯も自分でやって、ですよ🤣5分も会話ありません😅
旦那は朝も早く私と子供寝ている間に出勤なので本当に会話ないですし、私の方が冷めてますよ🤣
しかも子供小さいうちはそうなっちゃいますよね💦子供優先で👶🏻あと自分時間大切にしていきましょ♡w
なっつ
うち、旦那が帰ってくるの23時とかですが起きてすらいないです😂😂
ちゃんとご飯出すだけでもちゃんとしてると思います!!
はじめてのママリ🌼
30分話しして、ご飯も出してあげてるなんて偉いです👏
うちなんて会話ないしご飯も自分でやって、ですよ🤣5分も会話ありません😅
旦那は朝も早く私と子供寝ている間に出勤なので本当に会話ないですし、私の方が冷めてますよ🤣
しかも子供小さいうちはそうなっちゃいますよね💦子供優先で👶🏻あと自分時間大切にしていきましょ♡w
「旦那」に関する質問
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
私が悪いことは分かっているので、批判的な回答は控えていただけると助かります💦 私が好きなアーティストがとあるイベントをするとのことで、どうせ落選するだろうな〜とダメ元で応募したら当選しました。 が、元々当選…
小学5年生の娘がワキガっぽいです。。 旦那もわたしも、親族でもワキガの人はいません。 ただ、旦那はベトベトの耳垢で、娘はもうそれ以上のオレンジ色のベットベトの耳垢です。。そのせいでしょうか。 去年の夏に本人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント