子育て・グッズ 3歳の娘が幼稚園でグズグズしている。ぶつかって泣いた後もグズグズ。熱かどうか不安。経験者いますか? 3歳の娘がいます。 日中幼稚園から電話があって、グズグズしてると。 友達と遊ぶけどまたグズグズしてると。 幼稚園行く前に人とぶつかってびっくりして泣いたまま幼稚園行ってそこからずっといつもよりグズグズみたいです。 熱が出るのか、ただのそーゆう日なのか。 経験ある方いますか? ※人とぶつかって怪我は絶対ないです。そーゆうぶつかり方ではなかったので。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 友達 怪我 グズグズ ママリ コメント はじめてのママリ うちの3歳もグズグズ一日中してた日は夜に大体高熱出たりします🤒 3月12日 ママリ ありがとうございます。 やっぱりー?笑。 グズグズのときは熱ないんですよね? 3月12日 はじめてのママリ 微熱っぽいのかしんどいみたいでずっとグズグズしてます😅 おかしいな?と思って熱測ると微熱で、そこからガッと上がる感じです!うちは毎回こうです😅 3月12日 ママリ ありがとうございます! 夜が怖いです笑 3月12日 はじめてのママリ 気温差も激しいので風邪ひきやすいですよね😢 うちもやっと1週間経ってよくなってきたので😢 お熱出ませんように😢! 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やっぱりー?笑。
グズグズのときは熱ないんですよね?
はじめてのママリ
微熱っぽいのかしんどいみたいでずっとグズグズしてます😅
おかしいな?と思って熱測ると微熱で、そこからガッと上がる感じです!うちは毎回こうです😅
ママリ
ありがとうございます!
夜が怖いです笑
はじめてのママリ
気温差も激しいので風邪ひきやすいですよね😢
うちもやっと1週間経ってよくなってきたので😢
お熱出ませんように😢!