コメント

はじめてのママリ
うちの3歳もグズグズ一日中してた日は夜に大体高熱出たりします🤒
はじめてのママリ
うちの3歳もグズグズ一日中してた日は夜に大体高熱出たりします🤒
「怪我」に関する質問
公園で遊んでたら、ブランコに乗ってた1歳の息子の足に小学生高学年くらいの女の子がキャッチボールしてたボールがコツンと当たりました。謝りにもきてくれました。①そのような場合なんて返しますか?! 私は咄嗟のこと…
その子が嫌いな訳では無いですが… 毎回遊ぶと引っ掻かれたり、噛みつかれたりして 自分の子が血だらけになったりしてしまいます。 まだ、1~2歳の関係なので仕方がないとは思います 保育園とかでは無く、習い事で2ヶ月に1…
転職についてご意見を聞きたいです。 看護師資格持ちで、幼稚園に看護師として3ヶ月前に転職しました。看護師として病棟で働くことは好きだったのですが、夜勤や土日祝日も出勤で子供との時間がうまく取れず退職し現職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やっぱりー?笑。
グズグズのときは熱ないんですよね?
はじめてのママリ
微熱っぽいのかしんどいみたいでずっとグズグズしてます😅
おかしいな?と思って熱測ると微熱で、そこからガッと上がる感じです!うちは毎回こうです😅
ママリ
ありがとうございます!
夜が怖いです笑
はじめてのママリ
気温差も激しいので風邪ひきやすいですよね😢
うちもやっと1週間経ってよくなってきたので😢
お熱出ませんように😢!