コメント

アニヲタまま
うちの3歳もグズグズ一日中してた日は夜に大体高熱出たりします🤒
アニヲタまま
うちの3歳もグズグズ一日中してた日は夜に大体高熱出たりします🤒
「グズグズ」に関する質問
保育園預けたほうが楽ですか🥲? 自宅保育がしんどくなってきました😭 1歳になって体力がつき、お家の中だけでは退屈になってきたようです🥲 グズグズしてきたら午前午後とお散歩へ行き、 子供部屋とリビングの遊び場を行…
初めての予防接種後機嫌がすごく悪いです😥 朝10時頃💉しました! いつもグズグズせずゆっくり寝てるのに 今日は今の夕方まであまり寝ずに泣いてます💦 予防接種後ってこんな感じなんですか?😢
熱は無いけど咳と鼻水が酷くなってきてる🤧 今日はグズグズでご飯もナルトしか食べません…熱無くても様子がおかしいとき、次の日保育園お休みしますか? 仕事はいつでもお休み出来る職場なのでありがたいですが保育園休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やっぱりー?笑。
グズグズのときは熱ないんですよね?
アニヲタまま
微熱っぽいのかしんどいみたいでずっとグズグズしてます😅
おかしいな?と思って熱測ると微熱で、そこからガッと上がる感じです!うちは毎回こうです😅
ママリ
ありがとうございます!
夜が怖いです笑
アニヲタまま
気温差も激しいので風邪ひきやすいですよね😢
うちもやっと1週間経ってよくなってきたので😢
お熱出ませんように😢!