子育て・グッズ 離乳食の食器ですがケユカ か、セリアの豆皿どっちを購入するか迷ってい… 離乳食の食器ですが ケユカ か、セリアの豆皿 どっちを購入するか迷っています😭💛 みなさんの意見を聞かせてください😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 離乳食 セリア 食器 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳1ヶ月) コメント のこのこ 離乳食終わったら小皿として大人が使えるようにと セリアの豆皿にしました! ケユカも形かわいいですよね🩷正直、迷いました…😅 3月12日 退会ユーザー KEYUCAも可愛いですがSeriaで自分好みの買いました☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント