子育て・グッズ 2歳の子供がインフルエンザになりましたが熱だけで熱下がった1週間経っ… 2歳の子供がインフルエンザになりましたが熱だけで 熱下がった1週間経ってから咳をし始めました だんだんひどくなってきているのですが 咳をすこしでも早く治すにはなにかありますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 2歳 熱 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 病院でお薬貰った方がいいかと思います😭 息子は、1週間くらい咳残りました😭 3月12日 あーちゃん 薬もらって飲んでいるんです😭💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 咳のやつですか?😭 3月12日 あーちゃん 呼吸を楽にするお薬だそうです 咳止めは出せないと言われました😭💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
薬もらって飲んでいるんです😭💦
はじめてのママリ🔰
咳のやつですか?😭
あーちゃん
呼吸を楽にするお薬だそうです
咳止めは出せないと言われました😭💦