コメント
はじめてのママリ
熱は今どんな感じですか?
アテ
今は解熱剤が効いてるだけかもしれませんし、お風呂は今日はやめておいた方がいいと思います。
お風呂って結構体力使うらしいので。
私なら温かいタオルで体拭くだけにしておきます😊
はじめてのママリ
熱は今どんな感じですか?
アテ
今は解熱剤が効いてるだけかもしれませんし、お風呂は今日はやめておいた方がいいと思います。
お風呂って結構体力使うらしいので。
私なら温かいタオルで体拭くだけにしておきます😊
「お風呂」に関する質問
哺乳瓶やミルク卒業に向けて 現在1歳の息子がいます。 今、まずは夜中のミルクを無くそうと奮闘中ですが、中々泣き止まずミルク200を飲ませてしまっている状況です。 そのほかにお風呂上がり寝る前に200 離乳食後(離…
一時的に休園?って可能なんでしょうか…。 年少で今年から通い始め、今月4歳になります。 夜、保育園行きたくないままと離れたくない、寂しい、給食に食べれないものがあって嫌だから行きたくない、と1時間泣いたり、保…
昼寝なしに移行する時期の対応方法は? 1歳過ぎてからあまり昼寝をしないタイプで、現在2歳7ヶ月ですが、昼寝をする日が週に1日から2日程度になってきました。14時過ぎの幼稚園の迎えの帰りにドライブをすると寝ていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平熱まで下がっており、36.9℃です!