コメント
ママリ
マクロミル以外は同じものやってます😊
+でポンタとトリマやってますが、ポンタは感覚的には楽天と同じようにアンケートに答える感じで+ミニゲームで地道にポイント貯めて、、、的な感じです😂
トリマはアンケートは他同様に本当に地道ですがアプリゲームでたまに一気に数百円溜まったりする感じです!今やってる物は1ヶ月以内の期限で今の所860円程稼げて残り日数で頑張れば+600円程稼げる感じです😂
ゲームに関してはアンケートではないのでまた違った感じになっちゃいますかね💦
ママリ
マクロミル以外は同じものやってます😊
+でポンタとトリマやってますが、ポンタは感覚的には楽天と同じようにアンケートに答える感じで+ミニゲームで地道にポイント貯めて、、、的な感じです😂
トリマはアンケートは他同様に本当に地道ですがアプリゲームでたまに一気に数百円溜まったりする感じです!今やってる物は1ヶ月以内の期限で今の所860円程稼げて残り日数で頑張れば+600円程稼げる感じです😂
ゲームに関してはアンケートではないのでまた違った感じになっちゃいますかね💦
「お金・保険」に関する質問
旦那についてです 共働きで正社員旦那手取り17〜18万くらい 私はパートで手取り11〜12万くらいです。 月に生活費いくらと決めてひとつの口座に振り込んでます お互い実家暮らしが長く私はコツコツ貯金していたのですが車…
妊娠するとコープ共済のたすけあいに皆さん入られているイメージですが、メリットはなんですか???? 私はもともとチューリッヒ生命に加入しており、妊娠に関わる入院や分娩に対する保証もされると思います。FPに相談…
ポイントを使うタイミングっていつですか? タイミング分からず貯まっていってて、かき集めたら何十万かあると思います😂 どういう時に使ってるのか、貯めてる方はいつ使う予定なのか教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ゲームだと私もポンタやdポイントや楽天など、毎日くじやスゴロクなど地道なのやっているのですが、なかなか貯まらなくてアンケート探してました🌨️
でも、1ヶ月で1000円以上稼げるのはすごいです✨
やはり毎日コツコツやっているんですかね🤔