ポイントを使うタイミングっていつですか?タイミング分からず貯まってい…
ポイントを使うタイミングっていつですか?
タイミング分からず貯まっていってて、かき集めたら何十万かあると思います😂
どういう時に使ってるのか、貯めてる方はいつ使う予定なのか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ままり
PayPayはあまり利用してなくて、全て運用に回してます。
dポイントは都度利用、楽天はカードの支払いがやばそう!って時にポイントと支払いで利用してます。
ねこ
日々の会計で使います。
最近我が家の自治体はコード払いすると10%還元の物価高対策?があったのでそれで使ってます。
あとは細々Appleギフトに変えて、iPhoneの購入資金として積み立ててます。
はじめてのママリ🔰
楽天とかの溜まりやすいものだと数万ためて欲しかった家電に使ったり、ホテル予約に使ったりです!
WAONとかVポイントは私はそんなに貯められないので、現金払いの時の端数にちょこちょこ使っています✨
はじめてのママリ🔰
キャンペーンの時に使っています😉例えばWAONポイントなら、20日にウエルシアで買い物をする時に◯◯の商品20%還元のキャンペーンがあってその商品を普段から使っていて必要なら買うという感じです。楽天ポイントやPayPayなども同じ感じです。
期間限定のポイントはすぐに使う予定がなければ支払いの時に使っています。
コメント