コメント
はじめてのママリ🔰
私は個室メインでお店を選んでますが、個室じゃない場合、どうしても授乳する場合は車で授乳したりしてます。(授乳時間外して食べに行ったりしてます)
後はチェルシーアベニューを良く利用してます。
はじめてのママリ🔰
私は個室メインでお店を選んでますが、個室じゃない場合、どうしても授乳する場合は車で授乳したりしてます。(授乳時間外して食べに行ったりしてます)
後はチェルシーアベニューを良く利用してます。
「外食」に関する質問
多分でもいいので、定型発達の子供を育てている方に聞きたいです! 1歳半年くらいの時って、 1 外食中、ご飯あげている時にいい子に座ってられますか? 机に登ろうとしたりご飯を投げたりしませんか? 2 公園や遊び場行…
生理が来ました… 今日はとことん眠くて昼間は機能停止してました🫠 生理きてからめちゃくちゃ吐き気して怠くて何もする気になりません🥹 こんな日は夜ご飯なんて作らずゆっくりしたいなぁ… でも外食も高いし… 皆さんなら…
地味にイラつく夫の行動 ⚪︎トイレでスマホ(長い) ⚪︎ご飯食べ終わったら子どもの面倒見るわけでもなく、すぐスマホ(外食の時も) ⚪︎土日基本お風呂と寝かしつけを頼んでますが、自分の髪をドライヤーしたらすぐスマホ 私が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど車ですね!
確かにいちばん人目気にならないですよね。
チェルシー素敵ですよね✨
ちなみに個室の居酒屋さんでオススメありますか?💕
はじめてのママリ🔰
楽市よかったです😌
居酒屋ではないですが、焼肉なかむらはお酒飲めて焼肉食べれるしベビーチェアとかあってよかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
今週末行きたいなぁと思ってたので調べてみます☺️