お出かけ 高松市で夕食外食する際、授乳室のあるお店を探しています。個室居酒屋など知っている方いますか? 香川県高松市 完母のママさん夕食外食したいときどんなところ行ってますか? 木太町にあるメイウェイという中華屋さんに授乳室があるのは知ってるのですが、授乳室まであるのは結構レアですよね?💦 個室居酒屋とかですかね?☺️ 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 完母 香川県 授乳室 高松市 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は個室メインでお店を選んでますが、個室じゃない場合、どうしても授乳する場合は車で授乳したりしてます。(授乳時間外して食べに行ったりしてます) 後はチェルシーアベニューを良く利用してます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど車ですね! 確かにいちばん人目気にならないですよね。 チェルシー素敵ですよね✨ ちなみに個室の居酒屋さんでオススメありますか?💕 3月12日 はじめてのママリ🔰 楽市よかったです😌 居酒屋ではないですが、焼肉なかむらはお酒飲めて焼肉食べれるしベビーチェアとかあってよかったです。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 今週末行きたいなぁと思ってたので調べてみます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど車ですね!
確かにいちばん人目気にならないですよね。
チェルシー素敵ですよね✨
ちなみに個室の居酒屋さんでオススメありますか?💕
はじめてのママリ🔰
楽市よかったです😌
居酒屋ではないですが、焼肉なかむらはお酒飲めて焼肉食べれるしベビーチェアとかあってよかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
今週末行きたいなぁと思ってたので調べてみます☺️