毎日イライラして辛いんですが、何か良い薬とかありますか?ちなみにピル…
毎日イライラして辛いんですが、何か良い薬とかありますか?
ちなみにピルは合いませんでした💦
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
命の母、サジーは試しに飲むと体楽になったしイライラしなかったです😳
毎日イライラして辛いんですが、何か良い薬とかありますか?
ちなみにピルは合いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
命の母、サジーは試しに飲むと体楽になったしイライラしなかったです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
情報通なママさんって、みなさんどう思いますか? 娘と同じクラスのママで、最近公園で会うことが増えました。 私より1つ上で、サバサバしていて気さくだし、コミュ力も高くてすごく話しやすいので、最初は「このママ好…
小学校に入学してからも思うこと… ささいなことでも親がすぐ登場するから 担任の先生…大変そうだなと😓😓 すごく色々な保護者に気を遣われているように見えて こんなことまで?と申し訳なくなります。 夫婦揃って昭和思考…
励ましの言葉をいただきたいのですが😭 この写真はもう2年前なのですが、前髪が散らかってるのと帽子のトサカが倒れているのが気になってて😭 これも思い出だよなと思いつつ、ふとした瞬間気づいて直せばよかったと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント