子育て・グッズ 最近我が子がお風呂中ギャン泣きします🥲前まではお風呂中ご機嫌でお風呂… 最近我が子がお風呂中ギャン泣きします🥲 前まではお風呂中ご機嫌でお風呂大好きだと思ってたのに、、 入れ方変えたりもしてないんですが お風呂嫌いになってしまったのでしょうか?😭 同じ方や経験ある方いませんか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 お風呂 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3〜4ヶ月の頃ありました! 2〜3週間ギャン泣きに耐えたらおさまりました👶🏻 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そのうちおさまるといいんですが😭 3月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そのうちおさまるといいんですが😭