コメント

スノ💙❤️
私は逆で何でこんなに女の子って可愛いんだろう︎⸜❤︎⸝って思ってます😊上3人男の子で末っ子が女のコだからかもしれませんが可愛くて仕方ないです🤭
男の子も可愛いですが年頃になると相手してくれないので寂しいです😭
スノ💙❤️
私は逆で何でこんなに女の子って可愛いんだろう︎⸜❤︎⸝って思ってます😊上3人男の子で末っ子が女のコだからかもしれませんが可愛くて仕方ないです🤭
男の子も可愛いですが年頃になると相手してくれないので寂しいです😭
「女の子」に関する質問
ここ数年たまに見かける『未就学の男の子を女子トイレに連れてくるな』って思っている女の子ママさんって、『多目的トイレがなければ、1人で男子トイレ行かせろよ』って思ってるんでしょうか? 自分はトイレに行かず、未…
近所の子に参ってます😔 娘の仲いい子たちがみんな年上で 娘はまだ4歳なので当然なのですが その子たちの方が悪知恵が働くので 娘が利用されて言わされることが多く (例えば、「お泊まりしていい?」「お家のお菓子外に持…
女の子産み分け1周期目です🌸 本日でD10になります。 今日の午前中に病院で卵胞チェックを行い、17.8mmと言われました。おそらく5/20または5/21頃排卵するだろうとのことでした。 みなさんだと、最終のタイミングはいつ取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ( 28 )
男の子が3人もいるなんて羨ましい😭💟💟
女の子、一生分かり合えない気がします!笑笑