お仕事 パートで働きだして4ヶ月ほどになりますが学年閉鎖のため早退からの3日… パートで働きだして4ヶ月ほどになりますが学年閉鎖のため早退からの3日間お休みをもらうことになりました、、🥲 職場の方は長期の休みをもらうと同じ部門の方にお菓子を配る習慣があるのですが1週間だったり1ヶ月のお休みを取られた方や育休に入る方が配ってるイメージです! 私もお菓子渡したほうがいいと思いますか?🤔💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 育休 パート お菓子 職場 ゆ。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のチョコとかお菓子を 持って行くようにしました! 3月12日 ゆ。 私もそうしようと思います! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
私もそうしようと思います!
ありがとうございます😊