
コメント

しずく
塩、麺つゆ、ケチャップ+砂糖、味噌+みりん
などいかがでしょう?
どれにするにしても薄味でやってました!
しずく
塩、麺つゆ、ケチャップ+砂糖、味噌+みりん
などいかがでしょう?
どれにするにしても薄味でやってました!
「肉」に関する質問
お弁当持ちの旦那さんいる方はいつも何入れてますか🍱? 週6で弁当作りでネタ切れ&作るの面倒です🤣 タンパク質とりたいと言うのでお肉入れてますが焼肉のタレで痛めたりいつも似たような味付けばかりです、、 温められ…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
悪阻でご飯作りを中断されてた方 いつぐらいから再開しましたか? ピークはすぎたので そろそろできるかな?と思い キッチン立って生肉と野菜見ただけで オエッ〜ってなってしまい まだ無理でした🤣
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味噌+味醂、ケチャップ+砂糖の味付け初めて知りました✨
料理が苦手で…💦💦
さっそく試してみようと思います!!
困っていたのでとてもありがたいです😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
しずく
どちらも少し甘めの味付けになって食べやすいですよ〜!
薄味なら、調味料もほんとに少量だと思いますが😂
お子さん食べてくれますように!
はじめてのママリ🔰
我が家も薄味を目指しているので少量で作ってみます🥹🥹
ご飯大好きな子なのでいつもと違う味付けに喜んでたくさん食べると思います🥰💕
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
すみません、もう一つお聞きしてもいいでしょうか?💦
味付けは子どもの分だけ別のフライパンでしていましたか??💦
しずく
私ズボラなので、子供の味付けも同じフライパンの片隅でやるか、お皿でやります😂!
味醂など、加熱が必要なものはレンチンでアルコールを飛ばしたりすることもありましたが、
基本はフライパンの片隅で子どもの味付けを先にして取り分けてから大人のを作るか、もしくは子どもの分だけお皿に取り出してからそこで調味料と混ぜ合わせるか、でした!
はじめてのママリ🔰
同じくズボラで一つでも洗い物を減らしたいタイプなので安心しましたー!!!!😂😂
私も片隅でやってしまおうと思います🤣🤣✨
何から何までありがとうございます🥹
しずく
いえいえ、お子さん食べてくれるといいですね🥰