その他の疑問 メルカリで洗剤の詰め替え用を発送する場合、プチプチに包んでビニール… メルカリで洗剤の詰め替え用を発送する場合、プチプチに包んでビニールの封筒だとあまり良くないですか? ゆうパケットポストの予定です! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 洗剤 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント P 私はそのまま封筒に入れました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 封筒で大丈夫ですかね? 箱買うべきか、でもやっすい値段で売ってるので梱包にお金かけたくなくて…😂 3月12日 P 漏れたりとかはしなかったです。その旨を記載してます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 全然それでいいと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
封筒で大丈夫ですかね?
箱買うべきか、でもやっすい値段で売ってるので梱包にお金かけたくなくて…😂
P
漏れたりとかはしなかったです。その旨を記載してます!