はじめてのママリ🔰
ドラレコの種類がピンキリなので
どこまでの性能があるものが良いのかによってかなり金額変わると思います🤔
オートバックスとか行けばめっちゃ色んな種類置いてあるので
それでどんな感じの性能が必要で、どれが要らないのかを一旦確認した方が良いかもしれません💦
前だけ、前後だけ、360度など
それだけでもかなり値段変わってきます😱
はじめてのママリ🔰
ドラレコの種類がピンキリなので
どこまでの性能があるものが良いのかによってかなり金額変わると思います🤔
オートバックスとか行けばめっちゃ色んな種類置いてあるので
それでどんな感じの性能が必要で、どれが要らないのかを一旦確認した方が良いかもしれません💦
前だけ、前後だけ、360度など
それだけでもかなり値段変わってきます😱
「お金」に関する質問
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
子3人(中学生2人、小学生1人) 義理親に毎月お金の援助をしています。毎月13万。 もう800万程渡してます。義理親は2人健在で仕事もしており 60歳なりたてです。持ち家無し賃貸、🚗3台、数年に1度買い替えしてます。犬は大型…
離婚について… 夫と公正証書を作成して養育費が決まったら離婚届を提出して終わりという段階まで来たところで、 今日急に夫が「子供は自分が引き取るから裁判する」と言ってきました😰 離婚理由は結婚前に変な宗教に入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント