𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
1人目の時そうしました🙂
初期からずっと具合悪くて有給全部使って休んでも全然足りなかったので、その後は母健カードを会社に提出して通常の休職扱いにしてもらいそのまま産休育休に入りました🌼
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
1人目の時そうしました🙂
初期からずっと具合悪くて有給全部使って休んでも全然足りなかったので、その後は母健カードを会社に提出して通常の休職扱いにしてもらいそのまま産休育休に入りました🌼
「妊娠初期」に関する質問
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
こういう人ってどういう気持ちでいるんですか? 今妊娠初期なのですが、昨日少量の出血があり今日母が病院に連れて行ってくれます。 母も仕事があるので朝からは来れず、娘の保育園の支度は旦那にするように昨日母も頼…
💩の話です、すみません… 妊娠初期、便秘と下痢で辛いです。 しばらく出なくて便秘かぁと思ったら今朝は冷や汗出るほどのピーピーでトイレとお友達です😭 お腹を温めたいのですがまだ暑くて腹巻きとかしたら汗ダラダラにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント