コメント
退会ユーザー
9〜12万でパートです!
手当ても使って生活してギリギリもしくはマイナスの月があります💦
社員になっても保育園の呼び出しが多すぎて子供小さいうちは無理だなって思いました😣
おっとっと
手取りで16万ぐらいです。児童手当も児童扶養手当も生活資金にまわしてます💦どんぶり勘定なので、貯められるときに貯める!スタイルです🤣
正社員で、ほんの少しの時短勤務という感じです🤔
退会ユーザー
9〜12万でパートです!
手当ても使って生活してギリギリもしくはマイナスの月があります💦
社員になっても保育園の呼び出しが多すぎて子供小さいうちは無理だなって思いました😣
おっとっと
手取りで16万ぐらいです。児童手当も児童扶養手当も生活資金にまわしてます💦どんぶり勘定なので、貯められるときに貯める!スタイルです🤣
正社員で、ほんの少しの時短勤務という感じです🤔
「パート」に関する質問
5人いる職場を退職するのですが、お菓子って1200円とかでいいですよね?パートでした。 あと、プラスして仲良くしてた人2人に個別で600円の焼き菓子とかでいいでしょうか。安いですかね,,
二階建てアパートでの泣き声についてです、 長女が1歳なる前ぐらいに今のアパートに引っ越してきました。 その際に両隣、下の階の人にわ挨拶に行きました。 2人目が産まれ挨拶にわまだいけてないのですが泣き声が聞こえて…
1歳の子が保育園になかなか慣れません… 毎日泣いて泣いて帰ってきてます( ; ; ) 心が痛くて何のために働いてるのかわからなくなります( ; ; ) 上の子を見つけるとニコニコケラケラと笑い出すらしいですがそのあとは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私もシングルです😣
4月から働くのですが児童扶養手当は満額貰ってらっしゃいますか?😭
もしよろしければ教えて下さい😣
退会ユーザー
満額もらってます!!