サプリ・健康 授乳中に酵素サプリ飲んでた方いらっしゃいますか?たんぽぽの二人がCMし… 授乳中に酵素サプリ飲んでた方いらっしゃいますか?? たんぽぽの二人がCMしている酵水素320を頼もうか悩んでいます。 または授乳中に服用しても大丈夫でしょうか??😓 もうすぐ産後二ヶ月でダイエット目的です。今は混合で母乳をあげています。 元の体重まであと10キロ…(´;ω;`) 食事制限をすると母乳が出なくなるのが怖くてサプリを飲んでみようかと思っています! 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 母乳 ダイエット 授乳 体重 混合 食事 産後 授乳中 夫 サプリ 体 服 酵素 まゆまま(7歳, 17歳) コメント ta 授乳も良いみたいですよ(´∀`) 逆に良い栄養だから飲んだ方が良いとか! 私はベルタ酵素とクレンジング酵素0飲んでましたが 痩せはしませんでした(。-_-。) 3月22日 ta ですが授乳中だから ファインティングは ダメみたいです!!だから痩せなかったのかも 3月22日 まゆまま そうなんですね‼ ありがとうございます✨ あまり効果がないんですね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ta
ですが授乳中だから ファインティングは
ダメみたいです!!だから痩せなかったのかも
まゆまま
そうなんですね‼
ありがとうございます✨
あまり効果がないんですね😅