妊娠・出産 質問なのですが、このエコーは一体なんのエコーなんでしょうか?片足?か… 質問なのですが、このエコーは一体 なんのエコーなんでしょうか? 片足?か両足?かにみえるんですが なにかわかりますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り エコー 体 ニマ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 足の骨ですね! 3月12日 ニマ 足を曲げていると言われたのですが そーなると、これは片足まげてる画像ですか!? 3月12日 退会ユーザー 大腿骨をはかるので、 測ってる部分はそうですね! 普通に片足曲げてて、横からの図だと思います〜 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
足を曲げていると言われたのですが
そーなると、これは片足まげてる画像ですか!?
退会ユーザー
大腿骨をはかるので、
測ってる部分はそうですね!
普通に片足曲げてて、横からの図だと思います〜